各種菌・ウイルス対策

各種菌・ウイルス対策

私たちは安全な環境・そして食の安全のため、適切な微生物対策を提供いたします。

食中毒をおこす細菌・ウィルス対策

細菌 サルモネラ・カンピロバクター・腸炎ビブリオ・腸管出血性大腸菌O157・黄色ブドウ球菌
ウィルス ノロウィルス・E型肝炎ウィルス
その他の細菌類 その他の腸管出血性大腸菌・ウェルシュ菌・セレウス菌・エルシニア エンテロコリチカ・ボツリヌス菌・ビブリオバルニフィカス・リステリア モノサイトゲネス

ウイルス対策の流れ

調査 お客様の環境を診断します。
サンプリングを行い、菌の同定を行います。

ご提案 同定の結果から、お客様に見合った管理提案を行います。

保守 定期的調査を行い、報告と提案を行います。
緊急時には迅速な対応で、問題の微生物を除去します。